Tatà

Tatà

Il tatà nasce in Valle d’Aosta come cavallino in legno con le ruote, i bambini lo realizzavano mentre erano al pascolo.Con il tempo sono nati tatà realizzati in diversi materiali e con tanti altri animali. Sui banchi delle nostre fiere artigianali, soprattutto...
Mont Blanc Chocolat

Mont Blanc Chocolat

Nel cuore di Courmayeur, ai piedi di sua Maestà il Monte Bianco nasce Gourmandises, punto di riferimento per tutti gli appassionati ed i turisti che vogliono concedersi qualche sfiziosa prelibatezza. La nostra è una passione che da oltre 40 anni e 3 generazioni...
Tatà

Torcetti – Pasticceria Dupont

La Pasticceria Dupont e la famiglia Bertola hanno un’esperienza trentennale in pasticceria e garantire prodotti di ottima qualità è la loro priorità. La semplicità della lavorazione, il rispetto delle antiche ricette, la genuinità e la qualità delle materie prime,...
Mont Blanc Chocolat

Baci di Nus – Pasticceria Buzzi

L’amore e la passione sono gli ingredienti principali delle nostre ricette, ma anche latte, uova, burro, farina e tutto ciò che è buono. I prodotti della Pasticceria Buzzi sono eccezionali e i loro Baci di Nus vi faranno letteralmente sciogliere.
Tatà

Alpimiel

Gli apicoltori valdostani da secoli sfruttano ogni particolarità del territorio alpino della valle d’Aosta per dare origine a un miele unico e inimitabile, portando le arnie ad altitudini estreme, fino a raggiungere quasi i 2000 metri, sopra la linea degli alberi,...